martes, 26 de agosto de 2014

Fajitas de lechuga

Ingredientes
100 gr. de carne pollo ó carne molida de primera (sin grasa) ó 1/2 lata de lomitos de atún ala gua
1 tomate
tallos de apio
1/2 cebolla
hojas de lechuga
1/2 palta ó 3cdas de tahini
Preparacion
En un sarten caliente colocar un poco de agua y agregar un poco de cebolla y ajo finamente picados un par de minutos despues agregar la carne con una pisca de sal mezclar y tapar, mezclar hasta que la carne este totalmente cocida si es necesario agregar mas agua. En caso de que se utilicen lomitos de atun primeramente eliminar todo el agua de la lata y usarlos directamente sin cocinar. Cortar y mezclar la palta hasta obtener una pasta, cortar los tomates, el apio y el resto de la cebolla en cuadritos.
Para armar las fajitas extender una hoja de lechuga y sobre ella las pasta de palta ó tahini encima la carne  y sobre esta las verduras picadas cerrar la hoja de palta como si fuera un taco o wrap.
Tips
* Se recomienda utilizar el tahini si s que se usa atun ya que la palta no es una buena conbinacion.


No hay comentarios:

Publicar un comentario